EVOLUZIONE AUTUNNO 2024
Un unico menù degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione. Una scoperta, un’avventura. Frutto di ciò che abbiamo visto e vissuto, che viviamo e vediamo, i viaggi che ci hanno segnato, ciò che ci piace mangiare e anche come ci piace farlo.
"la fabbrica delle idee"

Il cuore pulsante del ristorante: un open space in cui concepiamo le nostre idee ed in cui produciamo, prepariamo e creiamo tutti i piatti del ristorante e di Milù Outside.
Divisa per settori e temperature, totalmente a vista, è uno degli scenari in cui si vive l’esperienza gastronomica di Piazzetta Milù.
E’ lo spazio di Maicol Izzo, chef di Piazzetta Milù, e del suo Team famiglia di cui fanno parte ragazzi giovani provenienti da tutta la regione, il resto d’Italia e del mondo.

LA CANTINA
Un’antica cantina scavata nelle fondamenta del vecchio palazzo in cui dimorano vini provenienti da tutto il mondo.
Curata da Emanuele Izzo, sommelier professionista, degustatore ufficiale, master in abbinamento cibo-vino e comunicazione e delegato dell’Associazione Italiana sommelier per la Penisola Sorrentina e Capri.
Un luogo non solo dedicato alla conservazione di grandi vini, ma aperto e condiviso con tutti gli ospiti di Piazzetta Milù.