esperienza gastronomica
Un unico menù degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione.
Una scoperta, un’avventura.
Frutto di ciò che abbiamo visto e vissuto, che viviamo e vediamo, i viaggi che ci hanno segnato, ciò che ci piace mangiare e anche come ci piace farlo.
Non sveliamo il nome dei piatti, né il numero di portate: è la nostra idea di libertà.
Vogliamo che chiunque arrivi a Piazzetta Milù possa vivere un’esplorazione nel nostro stile di cucina, in ciò che siamo, in ciò che amiamo fare.
Esprimendo la creatività di tutto il nostro team-famiglia con un menu che apre ad un’avventura gastronomica totale ed itinerante.
Tra tecnica, ricerca, sperimentazione e divertimento da vivere nei vari suggestivi ambienti del ristorante,
guidati in ogni passo e ad ogni assaggio da Emanuele, Valerio e Maicol Izzo.
Serviamo 6 diversi menù all’anno, ogni volta completamente nuovi.
Ispirandoci alla stagione in corso o ad alcuni speciali periodo dell’anno.
Menù attuale:
MENU EVOLUZIONE Primavera 2025 “Spring Power”: €230 p.p.
(escluso bevande)
ABBINAMENTO DEL SOMMELIER: €130 p.p.
(non obbligatorio, da scegliere nell’opzione Menù Evoluzione + abbinamento del Sommelier)
Un viaggio attraverso le più importanti produzioni enoiche e non solo: grandi vini, cocktail, champagne, birre, bevande create in casa, distillati, tè, sakè, liquori artigianali.
Una serie di sorsi studiati per il menù proposto, senza svelarli, dall’inizio fino alla fine.
N.B. Chiediamo a chi non gradisce determinati cibi o presenta intolleranze o allergie alimentari di inserirlo nelle note al momento della prenotazione.
Alcuni menù non sono adatti per chi è vegano o vegetariano. Non possiamo servire menù per chi non può assumere glutine o lattosio
INFO E PRENOTAZIONI
Il nostro TeamFamiglia è disponibile al telefono dalle h12,30 alle h14 e dalle h19 alle h21 nei giorni in cui il ristorante è aperto

Avocado Toast

Le Salomon
