EVOLUZIONE
AUTUNNO 2024
racconti di gusto
MAICOL IZZO Premio MICHELIN ITALY YOUNG CHEF AWARD 2024
14 novembre 2023, Teatro Grande di Brescia Presentazione della Guida Michelin Italia 2023: Maicol Izzo vince il Premio più importante: “Michelin Young Chef Award 2024“. Sul
VALENTINI | STONE | IN&OUTDOOR COLLECTION
VALENTINI | STONE | IN&OUTDOOR COLLECTION La collezione di divani Stone di Valentini è espressione di qualità, innovazione e grande dinamicità. Questa linea di prodotti conf
VALENTINI | STONE | IN&OUTDOOR COLLECTION
VALENTINI | STONE | IN&OUTDOOR COLLECTION La collezione di divani Stone di Valentini è espressione di qualità, innovazione e grande dinamicità. Questa linea di prodotti conf
VALENTINI | STONE | IN&OUTDOOR COLLECTION
VALENTINI | STONE | IN&OUTDOOR COLLECTION La collezione di divani Stone di Valentini è espressione di qualità, innovazione e grande dinamicità. Questa linea di prodotti conf
Luxury Dishes of French region
Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui elit adipiscing. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncu
Gastronomic experience of the highest level
Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui elit adipiscing. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncu
Selection Of Cheeses and Wines.
Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui elit adipiscing. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncu
Sesame Cake
Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui elit adipiscing. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncu

Avocado Toast

Le Salomon

Lemon tart
EVOLUZIONE AUTUNNO 2024
Un unico menù degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione. Una scoperta, un’avventura. Frutto di ciò che abbiamo visto e vissuto, che viviamo e vediamo, i viaggi che ci hanno segnato, ciò che ci piace mangiare e anche come ci piace farlo.
"la fabbrica delle idee"

Il cuore pulsante del ristorante: un open space in cui concepiamo le nostre idee ed in cui produciamo, prepariamo e creiamo tutti i piatti del ristorante e di Milù Outside.
Divisa per settori e temperature, totalmente a vista, è uno degli scenari in cui si vive l’esperienza gastronomica di Piazzetta Milù.
E’ lo spazio di Maicol Izzo, chef di Piazzetta Milù, e del suo Team famiglia di cui fanno parte ragazzi giovani provenienti da tutta la regione, il resto d’Italia e del mondo.

LA CANTINA
Un’antica cantina scavata nelle fondamenta del vecchio palazzo in cui dimorano vini provenienti da tutto il mondo.
Curata da Emanuele Izzo, sommelier professionista, degustatore ufficiale, master in abbinamento cibo-vino e comunicazione e delegato dell’Associazione Italiana sommelier per la Penisola Sorrentina e Capri.
Un luogo non solo dedicato alla conservazione di grandi vini, ma aperto e condiviso con tutti gli ospiti di Piazzetta Milù.

LA SALA
Minimal e studiata negli spazi e nei dettagli.
E’ parte dello scenario in cui si svolge l’esperienza a Piazzetta Milù.
Ambiente in cui proviamo a coinvolgere i nostri ospiti, occasione di condivisione e di creazione: accogliamo, serviamo, creiamo piatti al momento e ci muoviamo tutti con lo stesso spirito: creare un’esperienza per tutti gli ospiti del nostro ristorante
Un lavoro a cui partecipa tutta la squadra guidata da Valerio Izzo, Maitre e Restaurant Manager di Piazzetta Milù.
Sommelier professionista AIS ed esperto in mixology
PENISOLA SORRENTINA
Castellammare di Stabia è una piccola città dalla posizione unica: lambita dal Mar Mediterraneo e protetta dai Monti Lattari, a metà strada tra Napoli e Sorrento, Positano e le isole di Capri ed Ischia. Crocevia delle più importanti rotte marittime della Campania, due porti turistici, un Cantiere Navale e gli scavi di epoca romana: due meravigliose ville risalenti al I° secolo A.C. La città apre le porte della Penisola Sorrentina e Capri, un territorio unico, che offre innumerevoli spunti gastronomici, scenario meraviglioso che attira appassionati di bellezze paesaggistiche da tutto il mondo.



INFO E PRENOTAZIONI
Il nostro TeamFamiglia è disponibile al telefono dalle h12,30 alle h14 e dalle h19 alle h21 nei giorni in cui il ristorante è aperto