EVOLUZIONE
AUTUNNO 2024

racconti di gusto

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Avocado Toast
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Le Salomon
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Lemon tart
Il nostro menù

EVOLUZIONE AUTUNNO 2024

Un unico menù degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione. Una scoperta, un’avventura. Frutto di ciò che abbiamo visto e vissuto, che viviamo e vediamo, i viaggi che ci hanno segnato, ciò che ci piace mangiare e anche come ci piace farlo.

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CUCINA

"la fabbrica delle idee"

Il cuore pulsante del ristorante: un open space in cui concepiamo le nostre idee ed in cui produciamo, prepariamo e creiamo tutti i piatti del ristorante e di Milù Outside.

Divisa per settori e temperature, totalmente a vista, è uno degli scenari in cui si vive l’esperienza gastronomica di Piazzetta Milù.

E’ lo spazio di Maicol Izzo, chef di Piazzetta Milù, e del suo Team famiglia di cui fanno parte ragazzi giovani provenienti da tutta la regione, il resto d’Italia e del mondo.

IL LUOGO DI EMANUELE IZZO

LA CANTINA

Un’antica cantina scavata nelle fondamenta del vecchio palazzo in cui dimorano vini provenienti da tutto il mondo.

Curata da Emanuele Izzo, sommelier professionista, degustatore ufficiale, master in abbinamento cibo-vino e comunicazione e delegato dell’Associazione Italiana sommelier per la Penisola Sorrentina e Capri.

Un luogo non solo dedicato alla conservazione di grandi vini, ma aperto e condiviso con tutti gli ospiti di Piazzetta Milù.

IL LUOGO DI VALERIO IZZO

LA SALA

Minimal e studiata negli spazi e nei dettagli. E’ parte dello scenario in cui si svolge l’esperienza a Piazzetta Milù.

Ambiente in cui proviamo a coinvolgere i nostri ospiti, occasione di condivisione e di creazione: accogliamo, serviamo, creiamo piatti al momento e ci muoviamo tutti con lo stesso spirito: creare un’esperienza per tutti gli ospiti del nostro ristorante

Un lavoro a cui partecipa tutta la squadra guidata da Valerio Izzo, Maitre e Restaurant Manager di Piazzetta Milù.

Sommelier professionista AIS ed esperto in mixology

vieni a trovarci

PENISOLA SORRENTINA

Castellammare di Stabia è una piccola città dalla posizione unica: lambita dal Mar Mediterraneo e protetta dai Monti Lattari, a metà strada tra Napoli e Sorrento, Positano e le isole di Capri ed Ischia. Crocevia delle più importanti rotte marittime della Campania, due porti turistici, un Cantiere Navale e gli scavi di epoca romana: due meravigliose ville risalenti al I° secolo A.C. La città apre le porte della Penisola Sorrentina e Capri, un territorio unico, che offre innumerevoli spunti gastronomici, scenario meraviglioso che attira appassionati di bellezze paesaggistiche da tutto il mondo.

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INFO E PRENOTAZIONI

Il nostro TeamFamiglia è disponibile al telefono dalle h12,30 alle h14 e dalle h19 alle h21 nei giorni in cui il ristorante è aperto